Waschtag bei Wichtels und eine Begegnung mit ihnen

Heute, am 22.12. ist der letzte Kitatag. Auch die Wichtel scheinen sich auf Weihnachten vorzubereiten.
Die Wichtel haben Wäsche gewaschen, die vor dem Haus zum Trocknen hing. Die Kinder haben ganz genau alles betrachtet und festgestellt, wie klein alles ist.

Die Kinder hatten eine kleine Süßigkeit bekommen und haben vor der Tür gewartet, um die Wichtel gerne noch einmal direkt zu sehen.

Leider sind sie trotz Klopfen nicht mehr herausgekommen. Somit haben sich die Kinder in die Weihnachtsferien verabschiedet.

Doch bevor auch wir die Kita verlassen wollten, sind die Wichtel noch einmal vor die Tür gekommen. Anke und Carina haben sich mit ihnen unterhalten und Frau Walle durfte ein Foto machen.

Sie waren sehr nett und bedankten sich noch einmal bei uns, dass sie bei uns wohnen durften.

Sie wünschen allen Kindern und Großen ein tolles Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr. Sie werden nach den Feiertagen die Kita wohl wieder verlassen.

Reparaturen im BadezimmerAuszug der Wichtel aus unserer Kita