Karneval, Fastnacht, Fasnacht, Fasnet, Fasching, Fastabend, Fastelovend, Fasteleer oder fünfte Jahreszeit

Am Freitag 24.02.2017 war es mal wieder soweit. Alle Kinder und alle Erwachsenen feierten zusammen in der Kindertagesstätte “Lütte Lüüd” Fasching 2017. Wie man auf den Bildern sehen kann, hatten sich wieder einmal alle tolle Verkleidungen ausgedacht. Am Anfang wurden alle “Figuren” mit jeweils einem kurzen Lied bedacht und durften sich in voller Pracht einmal in die Mitte des Begrüßungskreises begeben. Danach haben alle gemeinsam gefrühstückt.

In den Gruppen hatten die ErzieherInnen diverse Spiele für die Kinder vorbereitet: Wahrnehmungsraum, Disco, Bewegungslandschaft, Geschicklichkeitsspiele und die beliebte Popcorn-Maschine.

Ein toller Tag für alle.

Hörstation Spracherwerb